Em primeiro lugar, parabéns aos confrades do Cluvinho.Ao completar a centésima reunião, fizemos algo diferente das degustações normais.
Comemoramos com um jantar no restauranteSallvattore sito à Rua Salvador Cardoso 131 - Itaim.
Por sugestão, apreciamos durante as entradas e o jantar 1 espumante e 3 vinhos da Vinicola Angheben, situada
1) O espumante foi um Brut - método champenoise com 12,5%, elaborado com Chardonnay e Pinot Noir.
2) Em seguida um Touriga Nacional 2004 - com 12,5%, elaborado com 100% de Touriga Nacional
3) O seguinte foi um Barbera 2007 - com 13%, com 100% de Barbera.
4) e, por último. um Teroldego 2005 , com 13,2%, com 100% de Teroldego.
Todos os quatro vinhos estavam muito bons, considerando que são produzidos no Brasil. São distribuidos pela Vinci Importadora e Exportadora de Bebidas Ltda.
O Menu oferecido pelo restaurante foi:
Entrada
Entrada
Brandade de Bacalhau c/ pupunha e tapenade
Primeiro Prato
Fuzilli c/ berinjelas, tomate e ricota defumada
Prato Principal
Mignon de cordeiro c/ redução de teroldego e batatas ao alecrim
Sobremesa
Figos recheados c/ zabaione ao chardonnay
Enfim, foi uma reunião muito agradável, num local muito receptivo.Até a próxima
Cacha (de volta à cena)
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