Nossa reunião ocorreu no dia 15/12, na Grand Cru de Moema. Esta foi uma reunião diferente das outras, pois decidimos degustar 4 Champagnes, sem avaliacão individual da forma tradicional. Apenas foram classificadas por ordem de preferência, que foi a seguinte:
1) PIERRE MONCUIT - Uma Blanc de Blancs, ou seja Chardonnay 100%, um Grand Cru, importada pela World Wine, GA-12%, esta na região de Mesnil-sur-Oger, R$ 205,00
2) GOSSET EXCELLENCE - Avaliado com 92 ptos. pela WS e 90 ptos por RP, importada pela Grand Cru, da região de Ay, corte tradicional com maior quantidade de Pinot Noir, GA-13%, R$ 198,00
3) EGLY-OURIET - Um Grand Cru, importada pela World Wine, GA-12,5%, um corte tradicional, da região Verzenay, não usam inseticida nas vinhas, R$ 390,00
4) BILLECART-SALMON BRUT RESERVE - Maison fundada em 1818, importada pela World Wine, GA-12%. da região de Mareull-sur-Ay, corte tradicional, R$ 253,00
A reunião teve como acompanhamentos ostras frescas de Santa Catarina, carpaccio de surubim, blinis com caviar e com salmão defumado e cream-cheese, realmente foi uma noite de rei e o Eduardo deu um show em matéria de gastronomia e serviço.
Taba
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.