Caros amigos, parece que foi ontem, mas comemoramos o 9º Aniversário de nossa Confraria no Restaurante Oliva (www.olivarestaurante.com.br) de nosso amigo Julio.
Ao todo fomos 51 pessoas - engrossamos o grupo com a turma do Credvinho.
Foi uma noite inesquecível.
Prestigiando os vinhos nacionais, fizemos a recepção com Amante Rosé Brut Malbec Valduga.
No jantar, degustamos o Chardonnay Gran Reserva 2008 Valduga
e Quinta do Seival 2005 Cabernet Sauvignon da Miolo.
Como ninguém é de ferro na sobremesa foi servido oViu Manent - Noble Semillon 2007 - Botrytis Selection.
Para fazer água na boca segue o Cardápio do evento:
Foi uma noite inesquecível.
Prestigiando os vinhos nacionais, fizemos a recepção com Amante Rosé Brut Malbec Valduga.
e Quinta do Seival 2005 Cabernet Sauvignon da Miolo.
Como ninguém é de ferro na sobremesa foi servido oViu Manent - Noble Semillon 2007 - Botrytis Selection.
Para fazer água na boca segue o Cardápio do evento:
Entradas
- Kibbeh Nayeh de salmão e trigo bulgur,
coberto com coalhada seca temperada, pinólis,
saladinha de rúcula e tostadas de pão Pitta.
Pratos
- Bacalhau Nunca Chega
lascas de bacalhau do Porto, tiras de Parma, azeitonas,
ovos mexidos e batata palha.
- Bife do Oliva
Noix argentino grelhado com batatas ao murro, cebola assada, farofinha de cenoura e bacon e vinagrete.
Sobremesas
- Pudim de pão e doce de leite
com sorvete cremoso de laranja.
- Pescajus Catalán
crepe recheado de creme catalão,
coberto com calda de chocolate e amêndoas laminadas.
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