Amigos enófilos,
Não podia deixar passar esta
experiência: Vivant – vinho em lata produzido pela
vinícola Quinta Don Bonifácio, em Caxias do Sul...
Tomei em casa e não
numa praia onde acredito que seja mais razoável.
Mas como queria
experimentar, lá fui eu.
Paguei R$17 a latinha de Chardonnay,
269ml, 11,5% de álcool.
A qualidade da lata parece ser a
tradicional à qual estamos acostumados.
Acompanhei com uma quiche Lorraine
preparada pela minha esposa.
- Visual: amarelo
escuro
- Aroma: passou longe
- Gustativo: me pareceu
daqueles vinhos brancos de baixa qualidade. Não gerou nenhuma sensação de
prazer.
Vou ter que avaliar melhor
novamente, se levo na praia, lata desse vinho ou lata de cerveja, mesmo que
cerveja não esteja em minhas predileções!
Gostaria do feedback de quem já teve
a experiência equivalente de tomar esse vinho (claro que sem a super quiche da
minha esposa rsrsrs...).
Abs,
Jair Rodriguez
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